Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/834| Title: | Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению |
| Authors: | Смагин, А. М. Пискун, Т. И Березнева, Т. В. |
| Keywords: | срок хранения сохранение качества процесс окислительный антиоксиданты масло подсолнечное жир говяжий |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Смагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 160 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/834 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie bytiloksitolyola na ystoichivjste.pdf | 227,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.