Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/834
Title: Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению
Authors: Смагин, А. М.
Пискун, Т. И
Березнева, Т. В.
Keywords: срок хранения
сохранение качества
процесс окислительный
антиоксиданты
масло подсолнечное
жир говяжий
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Смагин А. М. Влияние бутилокситолуола на устойчивость жировых смесей к окислению / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 160
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/834
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie bytiloksitolyola na ystoichivjste.pdf227,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.