Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/838
Title: | Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас |
Authors: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Рогова, Е. Н. |
Keywords: | соединительнотканных порошок яичный молоко обезжиренное показатели расчет гель ассортимент |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 170 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/838 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie sposoba podgotovki belkovuh.pdf | 291,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.