Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/839
Title: Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Authors: Василенко, З. В.
Рогова, Е. Н.
Keywords: порошок яичный
молоко сухое
эмульсия
гель
системы фаршевые
сырье мясное
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 156
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/839
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie sposoba podgotovki.pdf289 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.