Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/846
Title: Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов
Authors: Смагин, Д. А.
Ильенков, В. И.
Keywords: конструкция
элементы нагревательные
температурное поле
поток
линза
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Смагин Д. А. Устройство для тепловой обработки пищевых продуктов / Д. А. Смагин, В. И. Ильенков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 276
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/846
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ystroistvo dlay teplovoy obrabotki.pdf244,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.