Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/863
Title: Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Гуринова, Т. А.
Паркалова, Е. М.
Keywords: информатизация
ресурсы электронные
изделия хлебобулочные
тестоприготовление
рецептура
обеспечение программное
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Использование компьютерных информационных технологий при изучении технологии хлебопекарного производства / Р. Г. Кондратенко, Т. А. Гуринова, Е. М. Паркалова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 139 - 141
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/863
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovaaanie komp'yaternykh informatsionnykh.pdf385,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.