Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/87
Title: Технология крупы и хлопьев из овса голозерного
Authors: Баитова, Светлана Николаевна
Keywords: овес голозерный
пленчатый
аминокислотный состав
микроструктура зерна
гидротермическая обработка
процесс шлифования
органолептические свойства
морфологические свойства
физические свойства
биохимические свойства
потребительские свойства
крупа
хлопья
hulles oats
filmy
grain microstructure
hydrothermal processing
grinding process
organoleptical properties
morphological properties
physical properties
biochemical properties
consumer properties
groats
flakes
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Баитова, С.Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / С.Н. Баитова. – Могилев, 2012. – 30 с.
Description: Baitova, S.N. The technology of groats and flakes from hulles oats
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/87
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baitova S.N. Tehnologiya krypi.pdf1,65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.