Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/88
Title: Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой
Authors: Желудков, Александр Леонидович
Keywords: мясо кур механической обвалки
куттер
удельная энергоемкость
прирост температуры
водосвязывающая способность
время куттерования
mechanically deboned chicken meat
cutter
volume energy
temperature increase
water-binding capacity
cutting time period
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Желудков, А.Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.Л. Желудков. – Могилев, 2013. – 23 с.
Description: Zheludkov, A.L. Chopping of mechanically deboned chicken meat in cutters by knives with broken cutting edge
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/88
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhelydkov A.L. Izmelchenie myasa.pdf842,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.