Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/88
Title: | Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой |
Authors: | Желудков, Александр Леонидович |
Keywords: | мясо кур механической обвалки куттер удельная энергоемкость прирост температуры водосвязывающая способность время куттерования mechanically deboned chicken meat cutter volume energy temperature increase water-binding capacity cutting time period |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Желудков, А.Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.Л. Желудков. – Могилев, 2013. – 23 с. |
Description: | Zheludkov, A.L. Chopping of mechanically deboned chicken meat in cutters by knives with broken cutting edge |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/88 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhelydkov A.L. Izmelchenie myasa.pdf | 842,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.