Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/89
Title: | Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия |
Authors: | Кирик, Алеся Васильевна |
Keywords: | паровоздушная смесь выпекаемая тестовая заготовка конвекция выпечка коэффициент теплоотдачи нестационарная теплопроводность продолжительность выпечки пароконвекционный аппарат steam-air mixture baked dough piece convection baking heat-transfer coefficient transient thermal conductivity baking time steam convection apparatus |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кирик, А.В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.В. Кирик. – Могилев, 2013. – 28 с. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/89 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kirik A.V. Teplovaya obrabotka.pdf | 855,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.