Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/89
Title: Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия
Authors: Кирик, Алеся Васильевна
Keywords: паровоздушная смесь
выпекаемая тестовая заготовка
конвекция
выпечка
коэффициент теплоотдачи
нестационарная теплопроводность
продолжительность выпечки
пароконвекционный аппарат
steam-air mixture
baked dough piece
convection
baking
heat-transfer coefficient
transient thermal conductivity
baking time
steam convection apparatus
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Кирик, А.В. Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / А.В. Кирик. – Могилев, 2013. – 28 с.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/89
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kirik A.V. Teplovaya obrabotka.pdf855,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.