Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/90
Title: | Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей |
Authors: | Назарова, Юлия Станиславовна |
Keywords: | добавка из водоросли хлореллы брожение интенсификация активация дрожжей бродильная активность пиво activator from algae Chlorella fermentation stimulation activation of the yeast the fermentation activity beer |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Назарова, Ю.С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Ю.С. Назарова. – Могилев, 2015. – 31 с. |
Description: | Nazarova, Yu.S. Technology of beer production using algae Chlorella pyrenoidosa to activate the brewing yeast |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/90 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nazarova Yu.S. Tehnologiya proizvodstva piva.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.