Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/90
Title: Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей
Authors: Назарова, Юлия Станиславовна
Keywords: добавка из водоросли хлореллы
брожение
интенсификация
активация дрожжей
бродильная активность
пиво
activator from algae Chlorella
fermentation
stimulation
activation of the yeast
the fermentation activity
beer
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Назарова, Ю.С. Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Ю.С. Назарова. – Могилев, 2015. – 31 с.
Description: Nazarova, Yu.S. Technology of beer production using algae Chlorella pyrenoidosa to activate the brewing yeast
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/90
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nazarova Yu.S. Tehnologiya proizvodstva piva.pdf1,4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.