Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/910| Title: | Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси |
| Authors: | Павлюкова, С. Э. |
| Keywords: | аминокислоты крупа свойства зерна гречихи мука влажность засоренность сорт |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Павлюкова С. Э. Физико-химические свойства зерна гречихи, выращенной в Беларуси / С. Э. Павлюкова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 92 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/910 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf | 286,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.