Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/913
Title: Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий
Authors: Николаенко, В. В.
Keywords: лечебно-профилактическое
назначение
обработка тепловая
потребитель
ассортимент
хлебобулочные изделия
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Николаенко В. В. Формирование потребительских свойств и оценка конкурентоспособности хлебобулочных изделий / В. В. Николаенко ; науч. рук.: Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 357
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/913
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Formirovanie potrebitelskih svoistv.pdf287,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.