Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/917
Title: Информационные технологии в кондитерском производстве
Authors: Толстик, О. Д.
Краюхина, А. А.
Keywords: пособия учебные
справочник электронный
комплекс
прграммно-методический
компактность
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Толстик О. Д. Информационные технологии в кондитерском производстве / О. Д. Толстик, А. А. Краюхина ; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 131
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/917
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informatsionnue tehnologii v konditerskom.pdf286,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.