Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/91
Title: Исследование влияния технологических факторов на процесс экстракции эфирного масла сушенных апельсиновых корок
Authors: Акулич, М. А.
Лахтикова, М. А.
Keywords: корка апельсиновая
масло эфирное
напитки
процесс экстракции
экстракция
фактор технологический
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Акулич, М. А. Исследование влияния технологических факторов на процесс экстракции эфирного масла сушенных апельсиновых корок / М. А. Акулич, М. А. Лахтикова; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 31.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/91
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya tehnologicheskih.pdf280,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.