Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/923
Title: | Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения |
Authors: | Гапеенко, Н. Е. Гончаронок, В. А. |
Keywords: | диетический продукт питание здоровое изделия хлебобулочные цельнозерновой ингредиент ячмень продукт творожный |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гапеенко Н. Е. Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 342 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/923 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzobanie tselnozernovogo ingredienta.pdf | 288,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.