Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/923
Title: Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения
Authors: Гапеенко, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Keywords: диетический продукт
питание здоровое
изделия хлебобулочные
цельнозерновой ингредиент
ячмень
продукт творожный
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Гапеенко Н. Е. Использование цельнозернового ингредиента в составе продуктов функционального назначения / Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 342
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/923
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzobanie tselnozernovogo ingredienta.pdf288,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.