Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/92
Title: Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды
Authors: Иванчиков, М. Д.
Keywords: брожение спиртовое
процесс технологический
брожение
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Иванчиков. М. Д. Исследование возможности интенсификации спиртового брожения в условиях высокого осмотического давления среды / М. Д. Иванчиков; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 33.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/92
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti intensifikacii.pdf280,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.