Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/933
Title: | Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином |
Authors: | Шоломицкая, А. А. Редько, А. Н. Потемкина, И. Э. Боненкова, В. А. |
Keywords: | варенье конфитюр желе консервирование повидло сырье местное овощи спрос |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шоломицкая А. А. Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином / А. А. Шоломицкая, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, В. А. Боненкова ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев МГУП, 2016 - С. 48 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/933 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie mestnogo plodoovoschnogo.pdf | 286,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.