Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/933| Title: | Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином |
| Authors: | Шоломицкая, А. А. Редько, А. Н. Потемкина, И. Э. Боненкова, В. А. |
| Keywords: | варенье конфитюр желе консервирование повидло сырье местное овощи спрос |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шоломицкая А. А. Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином / А. А. Шоломицкая, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, В. А. Боненкова ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев МГУП, 2016 - С. 48 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/933 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie mestnogo plodoovoschnogo.pdf | 286,7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.