Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/933
Title: Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином
Authors: Шоломицкая, А. А.
Редько, А. Н.
Потемкина, И. Э.
Боненкова, В. А.
Keywords: варенье
конфитюр
желе
консервирование
повидло
сырье местное
овощи
спрос
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Шоломицкая А. А. Использование местного плодоовощного сырья для получения низкокалорийной вареньеварочной продукции обогащенной пектином / А. А. Шоломицкая, А. Н. Редько, И. Э. Потемкина, В. А. Боненкова ; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев МГУП, 2016 - С. 48
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/933
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie mestnogo plodoovoschnogo.pdf286,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.