Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/936
Title: | Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности |
Authors: | Скокова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. Демьянец, А. А. |
Keywords: | пищевая технология влагоудерживающая способность показатели реологические |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Скокова, О. И. Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности / О. И. скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1)(26). - С. 61 - 67. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/936 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF ENZYMIC BIOCONVERSION.pdf | 324,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.