Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/936
Title: Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности
Authors: Скокова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Демьянец, А. А.
Keywords: пищевая технология
влагоудерживающая способность
показатели реологические
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Скокова, О. И. Влияние ферментной биоконверсии белков молока транслутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности / О. И. скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1)(26). - С. 61 - 67.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/936
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFLUENCE OF ENZYMIC BIOCONVERSION.pdf324,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.