Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/941
Title: | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности |
Authors: | Мелещеня, А. В. Калтович, И. В. Савельева, Т. А. Гордынец, С. А. |
Keywords: | пищевая технология продукты специализированные мясо птицы скор интегральный |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 92 - 103. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/941 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MINERAL AND VITAMIN COMPOSITION OF MEAT RAW MATERIALS.pdf | 317,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.