Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/941
Title: Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности
Authors: Мелещеня, А. В.
Калтович, И. В.
Савельева, Т. А.
Гордынец, С. А.
Keywords: пищевая технология
продукты специализированные
мясо птицы
скор интегральный
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммунодулирующей направленности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева, С. А. Гордынец // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 92 - 103.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/941
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MINERAL AND VITAMIN COMPOSITION OF MEAT RAW MATERIALS.pdf317,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.