Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/942
Title: Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Колюкович, Е. А.
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
инертные гранулы
ортогональный план
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки / З. В. василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, Е. А. Колюкович // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 112 - 119.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/942
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFLUENCE OF OPERATING CONDITIONS OF PECTIN.pdf363,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.