Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/943
Title: Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания
Authors: Яковлева, И. В.
Keywords: спортивное питание
калорийность
рацион питания
белок
микроэлементы
витамины
полуфабрикат песочный
мука соевая
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Яковлева И. В. Использование новых видов сырья при производстве песочного полуфабриката для спортивного питания / И. В. Яковлева ; науч. рук.: И. А. Машкова, А. В. Ковалев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 124
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/943
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie novuh vidov suray.pdf286,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.