Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/946
Title: Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде
Authors: Смоляк, А. А.
Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
нагревание влажных тел
нестационарная теплопроводимость
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Смоляк, А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 120 - 129.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/946
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
COMPARATIVE EVALUATION OF HEAT EXCHANGE.pdf392,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.