Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/946| Title: | Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде |
| Authors: | Смоляк, А. А. Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
| Keywords: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств нагревание влажных тел нестационарная теплопроводимость |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Смоляк, А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде / А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 120 - 129. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/946 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| COMPARATIVE EVALUATION OF HEAT EXCHANGE.pdf | 392,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.