Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/947
Title: Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции
Authors: Козина, Т. М.
Шамалова, Я. А.
Keywords: консервирование
свойства полезные
белок растительный
сорт фасоли
рецептура
соус
потребитель
упаковка вакуумная
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Козина Т. М. Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 50
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/947
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie razlichnuh sortov fasoli.pdf287,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.