Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/947| Title: | Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции |
| Authors: | Козина, Т. М. Шамалова, Я. А. |
| Keywords: | консервирование свойства полезные белок растительный сорт фасоли рецептура соус потребитель упаковка вакуумная |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Козина Т. М. Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 50 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/947 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie razlichnuh sortov fasoli.pdf | 287,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.