Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/955
Title: Исследование аминокислотного состава белка семян гороха
Authors: Кучер, А. С.
Квачук, А. С.
Keywords: продукты переработки
горох
мука
отрасли перерабатывающие
добавки пищевые
использование
белок растительный
аминокислоты
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Кучер А. С. Исследование аминокислотного состава белка семян гороха / А. С. Кучер, А. С. Квачук ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 159
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/955
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie aminokislotnogo sostava.pdf288,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.