Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/955
Title: | Исследование аминокислотного состава белка семян гороха |
Authors: | Кучер, А. С. Квачук, А. С. |
Keywords: | продукты переработки горох мука отрасли перерабатывающие добавки пищевые использование белок растительный аминокислоты |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кучер А. С. Исследование аминокислотного состава белка семян гороха / А. С. Кучер, А. С. Квачук ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 159 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/955 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie aminokislotnogo sostava.pdf | 288,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.