Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/958
Title: Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке
Authors: Егоренкова, Н. С.
Keywords: выпуск
доля влаги
наполнитель
любительское
крестьянское
температура
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Егоренкова Н. С. Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке / Н. С. Егоренкова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 203
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/958
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie faktorov vliayuyschih na.pdf285,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.