Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/958
Title: | Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке |
Authors: | Егоренкова, Н. С. |
Keywords: | выпуск доля влаги наполнитель любительское крестьянское температура |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Егоренкова Н. С. Исследование факторов, влияющих на потери масла при его фасовке / Н. С. Егоренкова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 203 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/958 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie faktorov vliayuyschih na.pdf | 285,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.