Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/970
Title: Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков
Authors: Змушко, Н. А.
Сапранецкая, А. И.
Keywords: овощные пюре
продукция соковая
сок моркови
капуста
свекла столовая
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Змушко Н. А. Исследование пенообразующих и эмульгирующих свойств овощных пюре и соков / Н. А. Змушко, А. И. Сапранецкая ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 151
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/970
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie penoobrazyuychih i eumylgiryuychih.pdf339,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.