Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/971
Title: Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли
Authors: Козина, Т. М
Шамалова, Я. А.
Keywords: сырье пищевое
белок
зерновая фасоль
обработка тепловая
способ настаивания
целостность зерен
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Козина Т. М Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 49
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/971
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie po razrabotke novuh.pdf286,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.