Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/971| Title: | Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли |
| Authors: | Козина, Т. М Шамалова, Я. А. |
| Keywords: | сырье пищевое белок зерновая фасоль обработка тепловая способ настаивания целостность зерен |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Козина Т. М Исследование по разработке новых способов подготовки зерновой фасоли / Т. М. Козина, Я. А. Шамалова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 49 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/971 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie po razrabotke novuh.pdf | 286,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.