Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/97
Title: Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции
Authors: Лавшук, В. Д.
Желобецкая, А. А.
Keywords: сухофрукты
продукты пищевые
сырье растительное
экстракция
напитки
выжимка
экстракт
отходы
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Лавшук В. Д. Изучение возможности использования отходов экстракции сухофруктов при производстве вареньеварочной продукции / В. Д. Лавшук, А. А. Желобецкая; науч. рук. В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 23
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/97
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmognosti.pdf3,07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.