Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/980
Название: Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля
Авторы: Шингарева, Т. И.
Красоцкий, С. В.
Глушаков, М. А.
Ключевые слова: зарубежный
стажировка
технологии
европейский
сотрудничество
представительства
презентации
молочные
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, М. А. Глушаков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 339 - 340
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/980
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie mezhdunarodnykh svyazej.pdf156,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.