Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/980
Название: | Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля |
Авторы: | Шингарева, Т. И. Красоцкий, С. В. Глушаков, М. А. |
Ключевые слова: | зарубежный стажировка технологии европейский сотрудничество представительства презентации молочные |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева Т. И. Применение международных связей и передового опыта в совершентсвовании подготовки студентов пищевого профиля / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, М. А. Глушаков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 339 - 340 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/980 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie mezhdunarodnykh svyazej.pdf | 156,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.