Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/987
Title: Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов
Authors: Самущик, А. П.
Захарова, Ю. Н.
Keywords: смесь
компоненты
загуститель
эмульгатор
стабилизатор
майонез
кетчуп
йогурт
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Самущик А. П. Исследование влияния комбинаций гидроколлоидов на вязкость водных растворов / А. П. Самущик, Ю. Н. Захарова ; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 156
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/987
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay kombinatsiyu.pdf286,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.