Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/98
Title: | Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения |
Authors: | Урья, М. И. Букетова, Е. П. |
Keywords: | охмеление сухое пиво сусло пивное хмель брожение |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Урья М. И. Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения / М. И. Урья, Е. П. Букетов; науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 35 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/98 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie chastichnogo suhogo.pdf | 280,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.