Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/98
Title: Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения
Authors: Урья, М. И.
Букетова, Е. П.
Keywords: охмеление сухое
пиво
сусло пивное
хмель
брожение
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Урья М. И. Применение частичного сухого охмеления в технологии пива верхового брожения / М. И. Урья, Е. П. Букетов; науч. рук. Ю. С. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 35
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/98
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie chastichnogo suhogo.pdf280,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.