Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/990
Title: | Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта |
Authors: | Таушев, И.С. |
Keywords: | замес водно-тепловая обработка помол температура денатурация белка сусло спирт |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Таушев И.С. Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта / И.С. Таушев ; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 51 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/990 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay redgimov ekstrydera.pdf | 288,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.