Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/990
Title: Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта
Authors: Таушев, И.С.
Keywords: замес
водно-тепловая
обработка
помол
температура
денатурация белка
сусло
спирт
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Таушев И.С. Исследование влияния режимов экструдера при обработке зернового сырья на технологические показатели спирта / И.С. Таушев ; науч. рук.: Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 51
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/990
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay redgimov ekstrydera.pdf288,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.