Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/992
Title: Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении
Authors: Пащенко, А. А.
Keywords: сорт ржаной
полуфабрикаты
тестоприготовление
вкус
способ приготовления
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Пащенко А. А. Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении / А. А. Пащенко ; науч. рук.: Е. А. Назарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 101
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/992
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay syhih.pdf286,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.