Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/995
Название: Измельчение трепела
Авторы: Смешков, В. В.
Ключевые слова: порода землистая
растирающаяся
породы осадочные
сыпучесть
влажность
премиксы
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смешков В. В. Измельчение трепела / В. В. Смешков, О. Н. Ежова ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 134
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/995
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmelchenie trepela.pdf344,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.