Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/996
Title: | Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира |
Authors: | Мамчиц, Е. А. Кравцова, А. С. |
Keywords: | процесс окисления топленый аппараты тепловые раствор спиртовой |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мамчиц Е. А. Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира / Е. А. Мамчиц, А. С. Кравцова ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 160 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/996 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie effektivnosti deiustviu bytiloksianizola.pdf | 287,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.