Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/996
Title: Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира
Authors: Мамчиц, Е. А.
Кравцова, А. С.
Keywords: процесс окисления
топленый
аппараты тепловые
раствор спиртовой
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Мамчиц Е. А. Изучение эффективности действия бутилоксианизола и лимонной кислоты при термической обработке свиного жира / Е. А. Мамчиц, А. С. Кравцова ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 160
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/996
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie effektivnosti deiustviu bytiloksianizola.pdf287,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.