DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема витаминный состав
Результаты 1 по 3 из 3
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2006 | Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока | Тимофеева, Валентина Николаевна; Черепанова, Алеся Владимировна |
| 2011 | Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | Масанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна |
| 2024 | Сравнительная характеристика пищевой ценности жмыха и шрота рапсовых, полученных из семян рапса белорусской селекции | Василенко, Зоя Васильевна; Цед, Елена Алексеевна; Кучерова, Екатерина Николаевна; Трофименко, Татьяна Владимировна |