Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Даты випуску
Перейти на позицію в каталоге:
(выберите год)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(выберите месяц)
января
февраля
марта
апреля
мая
июня
июля
августа
сентября
октября
ноября
декабря
Или введите год:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 5528
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1998
Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2001
Имитационное моделирование информационной системы измерения скорости звука на экспериментальной установке
Низовцев, А. М.
;
Чёрная, Л. Г.
;
Щемелев, А. П.
2001
Энергетические показатели работы дисковых овощерезательных машин в установившемся периоде
Карташова, И. А.
;
Пашкевич, В. М.
2001
Использование атомно-эмиссионного метода определения элементного состава продуктов питания
Урванов, А. В.
2001
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сроков хранения мясных блюд
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2001
Двухстадийный режим сквашивания концентрата восстановленного молока
Ганич, Е. Г.
;
Осипова, Н. А.
;
Алексеенко, А. А.
2001
Графическое представление деформационных моделей стержневой опоры
Галковский, П. В.
;
Стригоцкий, Д. А.
;
Покатилов, А. Е.
2001
Использование люпина в производстве кулинарной продукции
Королева, О. В.
;
Болошенко, Т. Н.
;
Василенко, З. В.
2001
Инновационное обновление основного капитала: оценка его результативности
Какора, М. И.
2001
Харакетристика молока сырьевой зоны ОАО "Беллакт"
Дорош, Л. Н.
;
Алексеенко, А. А.
2001
Исследование смесительной ценности муки ржаной улучшенной и пшеничной при производстве макаронных изделий
Шерстнева, Н. Н.
;
Капустин, С. А.
;
Тихонович, Е. Ф.
2001
Исследование гидродинамики вихревого спирально-конического пылеуловителя
Лустенков, В. М.
;
Акулич, А. В.
;
Смусенок, А. Г.
2001
Исследование и разработка аэрозольтранспортных установок для загрузки муки в силосы хлебозаводов
Гавриленко, В. В.
;
Емельяненко, А. Я.
;
Чиркин, В. П.
2001
Исследование возможности применения ферментного препарата при переработке топинамбура
Титова, Ю. И.
;
Зуева, Т. А.
;
Борозновская, И. А.
2001
Исследования по использованию люпина для консервированных продуктов
Борисенко, А. В.
;
Шишканова, О. Л.
2001
Исследование возможности замены молочного жира растительным при производстве молочных продуктов
Герасенко, Г. В.
;
Бокитько, О. И.
2001
Исследование взаимодействия селена с компонентами хлебного теста
Ратош, М. А.
;
Нелюбина, Е. В.
2001
Исследование возможности расширения сырьевой базы комбикормового производства
Ветошкина, А. А.
;
Чернякова, С. А.