Просмотр собрания по группе - Даты випуску

Перейти на позицію в каталоге:
Результаты 1 по 20 из 6094  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
1998Анализ результатов разработки бесконтактного квазиоптического контроля дефектов волокон и нитейАйрапетьянц, Г. М.
1998Анализ химического состава структуры взбитых овощных соковАртёмова, Е. Н.; Василенко, З. В.
1998Безотходная переработка нестандартных тушек цыплят-бройлеровВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
1998База данных по термодинамическим свойствам кислородсодержащих органических соединенийРоганов, Г. Н.; Петрова-Куминская, С. В.; Филиппенко, З. А.; Столярова, Л. Г.; Гарист, И. В.; Емельяненко, В. Н.
1998Цена как один из рычагов регулирования рынка сельскохозяйственной продукцииВоронцова, О. А.
1998Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленностиМалышева, О. Д.
1998Экспериментальная установка для измерения скорости ультразвука в жидкостяхХасаншин, Т. С.
1998Эксперементальный стенд для оценки эффективности резания плодоовощного сырья планетарным дисковым ножомЛукин, С. А.
1999Экспериментально-теоретическое определение напряженно-деформированного состояния серповидных ножейБренч, А. А.
1999Факторы мотивации покупательского поведения на рынке товаров широкого потребления в Республике БеларусьАфоневич, И. В.
1999Инвестиционное сотрудничество как катализатор трансформационных процессов для предприятий Республики БеларусьИванюк, О. М.
1999Экономические предпосылки формирования рынка мяса в Республике БеларусьМихнова, О. А.
1999Анализ комбикормовых заводов методом циклограммПодобед, Е. А.; Александрова, Н. А.
1999Физико-химические свойства диплоидной ржи урожая 1998 годаРябая, О. Д.; Марсова, А. И.
1999Формирование описаний сегментов речевых сигналовКасьянова, Е. Ю.
1999Исследование и разработка новых безалкогольных напитков на основе растительного сырья и минеральной водыПискунович, Н. О.
1999Использование кальцийсодержащего обогатителя в производстве молочных продуктовГончаронак, О. А.; Семененко, М. А.; Демьянович, Е. А.; Кухарчук, Т. П.
1999Использование растительного сырья для производства диетических сортов хлебаХорошева, И. Г.; Ткачева, Е. Е.
1999Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Каминская, Н. А.