Просмотр собрания по группе - Даты випуску

Перейти на позицію в каталоге:
Результаты 1 по 20 из 5841  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
1999Экспериментально-теоретическое определение напряженно-деформированного состояния серповидных ножейБренч, А. А.
1999Факторы мотивации покупательского поведения на рынке товаров широкого потребления в Республике БеларусьАфоневич, И. В.
1999Инвестиционное сотрудничество как катализатор трансформационных процессов для предприятий Республики БеларусьИванюк, О. М.
1999Экономические предпосылки формирования рынка мяса в Республике БеларусьМихнова, О. А.
1999Анализ комбикормовых заводов методом циклограммПодобед, Е. А.; Александрова, Н. А.
1999Физико-химические свойства диплоидной ржи урожая 1998 годаРябая, О. Д.; Марсова, А. И.
1999Формирование описаний сегментов речевых сигналовКасьянова, Е. Ю.
1999Исследование и разработка новых безалкогольных напитков на основе растительного сырья и минеральной водыПискунович, Н. О.
1999Использование кальцийсодержащего обогатителя в производстве молочных продуктовГончаронак, О. А.; Семененко, М. А.; Демьянович, Е. А.; Кухарчук, Т. П.
1999Использование растительного сырья для производства диетических сортов хлебаХорошева, И. Г.; Ткачева, Е. Е.
1999Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Каминская, Н. А.
1999Использование перегретого водяного пара в многофункциональном жарочном шкафуИсайкин, А. И.; Леляева, О. В.
1999Исследование аппаратов для высокотемпературной обработки молокаСедаков, Е. В.
1999Использование восстановленного обезжиренного молока при производстве мягкого сыраШубич, П.; Якушева, С.
1999Использование кабачков при производстве взбивной продукцииГуляев, К. К.; Гульбенкова, А. М.
1999Исследование и разработка рецептур кетчуповАскерко, К. А.; Волохов, Р. В.
1999Исследование влияния температурного режима солодоращения на изменение состава белковых фракций тритикалевого солодаМоргунова, Е. М.; Емельянова, О. В.
1999Исследование компонентного состава и некоторых свойств проявляющих полифенолоксидазную активность экстрактов пшеницы и ржиКотова, Л. А.; Волчок, М. Ю.; Алейникова, А. В.; Цагельникова, С. А.
1999Исследование процесса перераспределения влаги при сушке различных зерновых культурРябая, О. Д.; Данилова, Л. Н.; Чуделенко, Н. В.