Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Даты випуску
Перейти на позицію в каталоге:
(выберите год)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(выберите месяц)
января
февраля
марта
апреля
мая
июня
июля
августа
сентября
октября
ноября
декабря
Или введите год:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 5841
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1998
Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
1999
Экспериментально-теоретическое определение напряженно-деформированного состояния серповидных ножей
Бренч, А. А.
1999
Факторы мотивации покупательского поведения на рынке товаров широкого потребления в Республике Беларусь
Афоневич, И. В.
1999
Инвестиционное сотрудничество как катализатор трансформационных процессов для предприятий Республики Беларусь
Иванюк, О. М.
1999
Экономические предпосылки формирования рынка мяса в Республике Беларусь
Михнова, О. А.
1999
Анализ комбикормовых заводов методом циклограмм
Подобед, Е. А.
;
Александрова, Н. А.
1999
Физико-химические свойства диплоидной ржи урожая 1998 года
Рябая, О. Д.
;
Марсова, А. И.
1999
Формирование описаний сегментов речевых сигналов
Касьянова, Е. Ю.
1999
Исследование и разработка новых безалкогольных напитков на основе растительного сырья и минеральной воды
Пискунович, Н. О.
1999
Использование кальцийсодержащего обогатителя в производстве молочных продуктов
Гончаронак, О. А.
;
Семененко, М. А.
;
Демьянович, Е. А.
;
Кухарчук, Т. П.
1999
Использование растительного сырья для производства диетических сортов хлеба
Хорошева, И. Г.
;
Ткачева, Е. Е.
1999
Исследование и разработка технологии напитка брожения на основе рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Каминская, Н. А.
1999
Использование перегретого водяного пара в многофункциональном жарочном шкафу
Исайкин, А. И.
;
Леляева, О. В.
1999
Исследование аппаратов для высокотемпературной обработки молока
Седаков, Е. В.
1999
Использование восстановленного обезжиренного молока при производстве мягкого сыра
Шубич, П.
;
Якушева, С.
1999
Использование кабачков при производстве взбивной продукции
Гуляев, К. К.
;
Гульбенкова, А. М.
1999
Исследование и разработка рецептур кетчупов
Аскерко, К. А.
;
Волохов, Р. В.
1999
Исследование влияния температурного режима солодоращения на изменение состава белковых фракций тритикалевого солода
Моргунова, Е. М.
;
Емельянова, О. В.
1999
Исследование компонентного состава и некоторых свойств проявляющих полифенолоксидазную активность экстрактов пшеницы и ржи
Котова, Л. А.
;
Волчок, М. Ю.
;
Алейникова, А. В.
;
Цагельникова, С. А.
1999
Исследование процесса перераспределения влаги при сушке различных зерновых культур
Рябая, О. Д.
;
Данилова, Л. Н.
;
Чуделенко, Н. В.