Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Просмотр собрания по группе - Даты випуску
Перейти на позицію в каталоге:
(выберите год)
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(выберите месяц)
января
февраля
марта
апреля
мая
июня
июля
августа
сентября
октября
ноября
декабря
Или введите год:
Сортировка:
по заголовку
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 6123
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1998
Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
1998
База данных по термодинамическим свойствам кислородсодержащих органических соединений
Роганов, Г. Н.
;
Петрова-Куминская, С. В.
;
Филиппенко, З. А.
;
Столярова, Л. Г.
;
Гарист, И. В.
;
Емельяненко, В. Н.
1998
Анализ результатов разработки бесконтактного квазиоптического контроля дефектов волокон и нитей
Айрапетьянц, Г. М.
1998
Безотходная переработка нестандартных тушек цыплят-бройлеров
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
1998
Экспериментальная установка для измерения скорости ультразвука в жидкостях
Хасаншин, Т. С.
1998
Цена как один из рычагов регулирования рынка сельскохозяйственной продукции
Воронцова, О. А.
1998
Эксперементальный стенд для оценки эффективности резания плодоовощного сырья планетарным дисковым ножом
Лукин, С. А.
1998
Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленности
Малышева, О. Д.
1998
Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков
Артёмова, Е. Н.
;
Василенко, З. В.
1998
Энтальпийные характеристики углеводородов циклогексанового ряда
Емельяненко, В. Н.
;
Роганов, Г. Н.
1998
Элементы автоматизации производства полиэфирных нитей
Бутько, И. И.
1998
Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои
Василенко, З. В.
1998
Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей
Косминский, Г. Н.
;
Прибыльский, В. Л.
;
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Шмелева, С. В.
1998
Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства
Макасеева, О. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Шувалова, О. Ф.
1998
Использование добавленной стоимости для измерения производительности труда в мясомолочной промышленности
Борисов, А. А.
;
Селюкова, И. Д.
1998
Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий
Васькина, В. А.
;
Машкова, И. А.
1998
Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников
Кондратенко, Р. Г.
;
Лукошкина, И. М.
1998
Холодильный горизонтально-веерный поршневой компрессор без смазки
Зыльков, В. П.
;
Тимошенко, Р. М.
;
Нерушев, А. Ф.
1998
Хроматографический анализ кисломолочных продуктов
Алексеенко, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Баранов, О. М.
1998
Формирование торговой надбавки в условиях рынка
Наркевич, Л. В.
;
Сушко, Т. И.