Просмотр собрания по группе - Даты випуску

Перейти на позицію в каталоге:
Результаты 1 по 20 из 6123  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна
1998База данных по термодинамическим свойствам кислородсодержащих органических соединенийРоганов, Г. Н.; Петрова-Куминская, С. В.; Филиппенко, З. А.; Столярова, Л. Г.; Гарист, И. В.; Емельяненко, В. Н.
1998Анализ результатов разработки бесконтактного квазиоптического контроля дефектов волокон и нитейАйрапетьянц, Г. М.
1998Безотходная переработка нестандартных тушек цыплят-бройлеровВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
1998Экспериментальная установка для измерения скорости ультразвука в жидкостяхХасаншин, Т. С.
1998Цена как один из рычагов регулирования рынка сельскохозяйственной продукцииВоронцова, О. А.
1998Эксперементальный стенд для оценки эффективности резания плодоовощного сырья планетарным дисковым ножомЛукин, С. А.
1998Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленностиМалышева, О. Д.
1998Анализ химического состава структуры взбитых овощных соковАртёмова, Е. Н.; Василенко, З. В.
1998Энтальпийные характеристики углеводородов циклогексанового рядаЕмельяненко, В. Н.; Роганов, Г. Н.
1998Элементы автоматизации производства полиэфирных нитейБутько, И. И.
1998Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре соиВасиленко, З. В.
1998Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжейКосминский, Г. Н.; Прибыльский, В. Л.; Цед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Шмелева, С. В.
1998Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производстваМакасеева, О. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Шувалова, О. Ф.
1998Использование добавленной стоимости для измерения производительности труда в мясомолочной промышленностиБорисов, А. А.; Селюкова, И. Д.
1998Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделийВаськина, В. А.; Машкова, И. А.
1998Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряниковКондратенко, Р. Г.; Лукошкина, И. М.
1998Холодильный горизонтально-веерный поршневой компрессор без смазкиЗыльков, В. П.; Тимошенко, Р. М.; Нерушев, А. Ф.
1998Хроматографический анализ кисломолочных продуктовАлексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М.
1998Формирование торговой надбавки в условиях рынкаНаркевич, Л. В.; Сушко, Т. И.