DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема гидролиз лактозы
Результаты 1 по 3 из 3
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2025 | Научно-практические подходы применения гидролиза лактозы и пробиотических пропионовокислых бактерий в технологии сыра Моцарелла для сегмента HoReCa | Купцова, О. И.; Демьянец, А. А.; Матвеенко, Д. Н. |
| 2024 | Технология сыра с чеддеризацией и термопластификацией сырной массы с пониженным содержанием лактозы | Купцова, Ольга Ивановна; Решетник, Екатерина Ивановна; Демьянец, Анна Антоновна |
| 2025 | Эффективность использования пахты для получения низколактозного мягкого сыра и технологические параметры его производства способом термокислотной коагуляции белков | Чеканова, Ю. Ю.; Василенко, З. В.; Глушаков, М. А.; Кобель, А. В. |