DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Антушевич, А. Г.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |
2007 | Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составу | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |
2007 | Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |