DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Арбекова, Ю. А.
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2007 | Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |
2012 | Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания | Арбекова, Ю. А.; Логвинец, В. Е. |
2010 | Консервы пюреобразные для пожилых людей | Арбекова, Ю. А.; Кураленя, Н. А.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.; Тимофеева, В. Н. |
2008 | Разработка рецептур геродиетических продуктов питания | Арбекова, Ю. А.; Казакова, О. Г.; Марченко, Ю. П.; Тимофеева, В. Н. |
2007 | Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составу | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |
2008 | Разработка технологии продуктов питания для людей пожилого возраста | Арбекова, Ю. А.; Марченко, Ю. П.; Казакова, О. Г.; Тимофеева, В. Н. |
2007 | Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей | Тимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А. |