DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Лапковская, В. В.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2011 | Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине | Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В. |
2013 | Влияние обработки пектинового гидролиза в электролизере на качество пектина из выжимок яблок | Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.; Омарова, Э. М. |
2012 | Влияние пищевых кислот на прочность пектиновых студней | Лапковская, В. В.; Василенко, З. В. |