DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Литвинчук, М. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2024 | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2024 | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2023 | Оптимизация базового рецептурного состава несладких мучных снеков | Гуринова, Т. А.; Бодунова, А. А.; Павлюк, Д. С.; Литвинчук, М. А. |
2023 | Технологические аспекты получения заварных ржано-пшеничных хлебов из замороженных недопеченных полуфабрикатов | Гуринова, Т. А.; Гущенко, Е. В.; Гайдаренко, К. С.; Литвинчук, М. А. |