DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Пантелеева, И. И.
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2012 | Анализ конкурентоспособности продукции | Пантелеева, И. И.; Ефименко, А. Г. |
2014 | Анализ производства мяса и пищевых субпродуктов | Пантелеева, И. И. |
2013 | Инновационное развитие отраслей АПК | Ефименко, А. Г.; Пантелеева, И. И. |
2022 | Интернационализмы в английской экономической терминологии | Пантелеева, И. И. |
2015 | Классификация инновационных факторов | Пантелеева, И. И. |
2018 | Международный опыт инновационного развития | Пантелеева, И. И. |
2011 | Методика оценки конкурентоспособности продукции | Ефименко, А. Г.; Пантелеева, И. И. |
2010 | Методы оценки уровня конкурентоспособности товаров | Пантелеева, И. И.; Канашевич, А. И. |
2016 | Направления развития пищевой промышленности | Пантелеева, И. И. |
2023 | Особенности и функции стратегического управления | Пантелеева, И. И.; Нескоромная, А. Б. |
2022 | Особенности создания инновационно-промышленных кластерных структур в АПК | Пантелеева, И. И. |
2014 | Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков | Пантелеева, И. И. |
2019 | Периоды экономического развития стран | Пантелеева, И. И. |
2020 | Персонализация обучения как ключевой компонент подготовки специалистов | Пантелеева, И. И. |
2023 | Перспективные направления повышения эффективности деятельности предприятий АПК | Пантелеева, И. И.; Бондарович, Н. А. |
2018 | Развитие перерабатывающих организаций АПК на инновационной основе | Пантелеева, И. И. |
2020 | Роль иностранных языков в подготовке современного специалиста в техническом университете | Пантелеева, И. И. |
2017 | Сущность механизма повышения конкурентоспособности | Пантелеева, И. И. |