DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Подобед, И. А.
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2014 | Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки | Подобед, И. А.; Федоров, Р. Ю. |
2014 | Исследование возможности разработки технологии пирога из ржаной муки | Подобед, И. А.; Федоров, Р. Ю. |
2015 | Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Подобед, И. А. |
2017 | Характеристика качества кексов из ржаной муки | Василенко, З. В.; Федорова, И. П.; Никулина, И. В.; Подобед, И. А. |