DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Татьяна Михайловна
Результаты 1 по 4 из 4
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения | Рыбакова, Татьяна Михайловна; Масанский, Сергей Леонидович |
2007 | Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания | Масанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна |
2015 | Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами | Масанский, Сергей Леонидович; Рыбакова, Татьяна Михайловна; Рыбакова, Яна Александровна |
2011 | Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом | Масанский, Сергей Леонидович; Азарёнок, Наталья Юрьевна; Рыбакова, Татьяна Михайловна |