DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Авторы Юрченко, И. Ю.
Результаты 1 по 3 из 3
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2021 | Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD | Абложная, Л. Д.; Юрченко, И. Ю. |
2024 | Анализ соотношения видов муки в рецептуре частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |
2024 | Контроль процесса допекания в технологии частично выпеченных замороженных заварных хлебов | Гущенко, Е. В.; Юрченко, И. Ю.; Лойко, П. Д.; Литвинчук, М. А.; Гуринова, Т. А. |