Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1006
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрукович, О. В.-
dc.date.accessioned2020-02-21T11:29:05Z-
dc.date.available2020-02-21T11:29:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКрукович О. В. Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров» / О. В. Крукович // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 147 - 149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1006-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмодульно-рейтинговаяru_RU
dc.subjectрейтингru_RU
dc.subjectпромежуточнаяru_RU
dc.subjectаттестацияru_RU
dc.subjectоценкаru_RU
dc.subjectоболочка «MyTest»ru_RU
dc.subjectэлектронноеru_RU
dc.titleКомпьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Komp'yuterhoe testirobahie.pdf205,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.