Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПеньковская, К. В.-
dc.date.accessioned2020-02-24T10:44:20Z-
dc.date.available2020-02-24T10:44:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПеньковская К. В. Изучение влияния воды, полученной из различных источников, на прорастание семян гороха / К. В. Пеньковская ; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 364ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1025-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойства уникальныеru_RU
dc.subjectускорять процессыru_RU
dc.subjectводопроводнаяru_RU
dc.subjectколодезнаяru_RU
dc.subjectбутилированнаяru_RU
dc.subjectталаяru_RU
dc.subjectмузыка классическаяru_RU
dc.subjectкорешкиru_RU
dc.titleИзучение влияния воды, полученной из различных источников, на прорастание семян горохаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie vliayniay vodu polychennoi iz.pdf287,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.