Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1026
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пеньковская, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T11:04:46Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T11:04:46Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Пеньковская К. В. Изучение влияния воды, полученной из различных источников, на всхожесть семян гороха / К. В. Пеньковская ; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 363 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1026 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | исследования влияния воды | ru_RU |
dc.subject | сорт гороха | ru_RU |
dc.subject | результаты | ru_RU |
dc.subject | длина ростков | ru_RU |
dc.subject | источник | ru_RU |
dc.subject | рост семян гороха | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния воды, полученной из различных источников, на всхожесть семян гороха | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie vliayniay vodu.pdf | 287,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.