Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1032
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСымук, Е. П.-
dc.date.accessioned2020-02-25T06:54:10Z-
dc.date.available2020-02-25T06:54:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСымук Е. П. Комплексный подход к управлению системой оплаты труда в организации / Е. П. Сымук ; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 432ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1032-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстимулирующая рольru_RU
dc.subjectкомплексный подходru_RU
dc.subjectсбалансированность показателейru_RU
dc.subjectмониторингru_RU
dc.subjectцентр ответственностиru_RU
dc.subjectоптимизацияru_RU
dc.titleКомплексный подход к управлению системой оплаты труда в организацииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnui podhod k ypravleniyu sistemoi.pdf287,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.