Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1038
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАдамов, С. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-25T12:28:57Z-
dc.date.available2020-02-25T12:28:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАдамов С. Н. Метод измерения вязкости полимера на базе микроэлектромеханических датчиков / С. Н. Адамов ; науч. рук.: Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 332ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1038-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпростотаru_RU
dc.subjectиспользованиеru_RU
dc.subjectустройстваru_RU
dc.subjectнизкая ценаru_RU
dc.subjectмалые габаритыru_RU
dc.subjectизмерения вязкости полимераru_RU
dc.subjectстабильные показанияru_RU
dc.subjectскорость потокаru_RU
dc.titleМетод измерения вязкости полимера на базе микроэлектромеханических датчиковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metod izmereniay vayzkosti polimera na baze.pdf304,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.